O poder da Beringela

O Poder da Beringela

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A beringela é rica em vitaminas A , C e do complexo B, que ajudam a melhorar a visão e as defesas do corpo. Além, disso, é um alimento com pouca gordura, rico em água, e sua casca possui substâncias que ajudam a prevenir o câncer.
Emagreça com a farinha de beringela:Aprenda a fazer a mistura que além de afastar o câncer e o colesterol ruim, faz perder até 5 kg em um mês!
Pode ser encontrada em lojas de produtos naturais.

Como preparar a farinha em casa:Como a beringela é rica em água, com 1 kg do legume fresco consegue-se fazer 100 gramas de farinha.
Ao escolher as beringelas, prefira as de casca lisa, brilhantes e sem manchas. Corte-as com casca em fatias finas, coloque-as em uma forma e leve ao forno em temperatura média de 200 graus por 2 horas ou até ressecarem e ficarem crocantes. Depois, triture-as no liquidificador até obter um pó, e guarde-o em recipiente fechado na geladeira

Benefícios da farinha da beringela:Apesar de rica em sódio, a farinha pode ser consumida sem problemas por pessoas com hipertensão. Além de ajudar a emagrecer, ela regula o funcionamento do intestino, aumenta a sensação de saciedade, ajuda a reduzir o colesterol ruim e a tratar artrite e reumatismo.


COMO CONSUMIR A FARINHA ?A farinha pode ser misturada a caldos, sopas, sucos, vitaminas e iogurtes. combinada com uma dieta balanceada, duas colheres da farinha todos os dias ajudam a perder peso. Também inclua em sua alimentação outros alimentos ricos em vitamina C, como a laranja.

Patê light de beringela:
3 colheres de sopa da farinha de beringela
2 colheres de sopa de creme de leite lght
1 colher de sopa de maionese light
cebola picada a gosto, ou alho amassado
sal agosto.
Misture tudo até formar uma pasta. sirva com pães integrais ou torradas.
fonte: http://momentoscler.blogspot.com/2010/11/o-poder-da-beringela.html